Selandia Baru vs Inggris siaran langsung: cara menonton final Piala Dunia Rugbi Wanita 2021 online hari ini – dapatkah Red Roses bertahan?

Inggris, tak terkalahkan dalam 30 Tes, menghadapi tuan rumah dan juara bertahan Selandia Baru di final Piala Dunia Rugbi Wanita yang paling ditunggu-tunggu sepanjang masa. Ini adalah kelima kalinya kedua negara ini bertarung memperebutkan trofi, dan Pakis Hitam menang di setiap kesempatan sebelumnya, termasuk kemenangan yang menghantui Mawar Merah selama lima tahun terakhir. Inggris memiliki satu pemain yang dikeluarkan dari lapangan tetapi masih memimpin di babak pertama. Baca terus untuk mengetahui cara menonton siaran langsung Selandia Baru vs Inggris dari mana saja – termasuk cara-caranya saksikan final Piala Dunia Rugby Wanita GRATIS (terbuka di tab baru).

Siaran langsung Selandia Baru vs Inggris

Tanggal: Sabtu, 12 November

Waktu: 19.30 NZDT (lokal) / 06.30 GMT / 08.30 SAST / 17.30 AEDT / 01.30 ET / 22.30 PT

Lokasi: Taman Eden, Auckland

Streaming langsung GRATIS: Pusat ITV (terbuka di tab baru) (Inggris Raya) | TigaSekarang (terbuka di tab baru) (NZ)

Streaming langsung global: SuperSport (terbuka di tab baru) (SA) | Stan Sport (terbuka di tab baru) (AU) | televisi merak (terbuka di tab baru) (AS) | TSN (CA)

Tonton di mana saja: coba VPN berperingkat No.1 (terbuka di tab baru)

Banyak yang telah dibuat dari bentrokan gaya yang bisa dimainkan di Eden Park, tetapi Inggris menunjukkan bahwa mereka lebih dari mampu mencampuradukkan hal-hal selama kemenangan 26-19 mereka yang berjuang keras atas Kanada akhir pekan lalu. Simon Middleton juga telah memutuskan untuk mengubah formula dengan membawa Holly Aitchison untuk bermitra dengan pencetak poin terbanyak turnamen Emily Scarrett di tengah, untuk pertama kalinya dalam kompetisi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *